Привет, друзья. Этот пост решила посвятить новому сервису партнерских программ Qwertypay, который сейчас на слуху. Глядя на результаты коллег, регулярно появляющиеся на блогах, форумах и в соцсетях, захотелось и мне попробовать свои силы на новом сервисе, тем более, что возможности заработка у него, действительно, внушительные.
Пару слов о Qwertypay…
Так называемый агрегатор партнерских программ объединяет в себе ряд функций:
1. Для авторов или реселлеров инфопродуктов, а также продавцов физических товаров – это возможность легко и быстро настроить систему оплаты за свой товар + создать партнерскую программу и увеличить продажи через сеть рефералов.
Более того, владелец продукта, привлекая рефералов по своей ссылке, будет получать дополнительный доход даже в том случае, если они станут продавать не только его продукты.
2. Для людей, желающих зарабатывать на партнерках – это возможность получать комиссионные, продвигая партнерские продукты. А заодно и строить свою реферальную сеть, получая доход с 1, 2, 3 и до 8 уровней партнерских программ.
3. Есть у Квертипэй и дополнительные весьма полезные функции, как например – конструктор сайтов, позволяющий создавать полноценные сайты, блоги, продающие и подписные страницы.
Кстати, если вы решите воспользоваться этим конструктором и создать сайт на базе Квертипэй, то знайте, что он автоматически запоминает каждого посетителя в куках. Впоследствии, если этот посетитель когда-либо зайдет напрямую на сайт Qwertypay и создаст на нем свой аккаунт, то он также становится вашим рефералом.
Это вкратце о возможностях Qwertypay, в которых я успела разобраться. В конце статьи выложила для вас небольшое обзорное видео, в котором постаралась подробно рассказать о функционале данного сервиса с точки зрения заработка на партнерских программах и привлечения рефералов.
А теперь перейдем непосредственно к теме поста и поговорим о том, как привлекать рефералов на Квертипэй, которые будут приносить вам дополнительный пассивный доход.
10 источников, где искать рефералов для Qwertypay
%MINIFYHTML279f38e6dc797a076e55a17d006c28eb5% %MINIFYHTML279f38e6dc797a076e55a17d006c28eb6%
1. Самый первый и популярный источник, который приходит в голову – это аккаунты в социальных сетях (Твиттер, Вконтакте, Фейсбук, Гугл +), но при условии, что у вас там много друзей и большая часть из них действительно интересуется заработком в интернете.
У себя на стене вы можете написать короткий пост и рассказать в нем о преимуществах заработка на новом сервисе. А если у вас уже есть какие-то результаты, то поделитесь ими. Что касается коротких сообщений в Твиттере и статусов в контакте, то здесь в небольшом количестве символов важно уместить суть вашего предложения, его преимущества и призыв к действию. Вот как это выглядит у меня:
Кстати, сам сервис Квертипэй позволяет подключать аккаунты в Твиттере и Фейсбуке, и автоматически выводить в вашу ленту сообщения о том, что вы заработали на сервисе. Вот как это выглядит:
2. Тематические группы и сообщества в социальных сетях. Находить их очень просто через внутренний поиск социалки. В том же Контаке через вкладку «Сообщества» достаточно ввести ключевое слово, например «заработок в интернете» или «работа на дому» и перед вами появится перечень всех сообществ на данную тему. Смотрите на скриншоте:
В Гугл+ также можно быстро находить тематические сообщества. Делается это через вкладку «Профиль» в левом верхнем углу, далее «Сообщества». А затем вы уже в строку поиска вбиваете нужное ключевое слово. Например:
Во многих сообществах админы сами создают специальные обсуждения, где вы можете рассказать о своем предложении. В зависимости от правил, во многих группах можно публиковать посты на стене сразу, ну а где-то потребуется договориться с администратором.
3. Биржа социального маркетинка Сарафанка.ком. Здесь за небольшие деньги вы можете создавать задания – к примеру, репост записей с вашей стены Вконтакте или Фейсбуке, подписка на профиль в Инстаграме. Вот как это сделала я Вконтакте:
За 1 репост можно устанавливать стоимость 1-2 рубля и при этом выбирать страну проживания, пол и количество друзей пользователей, которым будет доступно ваше задание.
4. Покупка репостов и упоминаний в Твиттере через биржу Ротапост. Цены на твиты здесь разные (есть и 5, и 100 руб., и больше). Можно выбирать тематику микроблогов, количество читателей. Правда, система берет комиссию, поэтому, если есть желание, можно договориться с твиттерянами напрямую. А тематические микроблоги поискать через поиск социалки по ключевым словам.
В общем, твиты можно покупать и на др. биржах, либо договариваться с владельцами раскрученных аккаунтов напрямую.
5. Доски объявлений. На многих досках есть отдельный раздел «Заработок в интернете или на дому». Там можно смело публиковать свои объявления.
Правда, здесь нужно смотреть в правилах – на некоторых досках ссылку можно размещать непосредственно в тексте объявления, где-то также есть отдельное поле «сайт». Кроме того, есть доски, где работает BB-код, когда ссылка помещается вот в таком формате: [url=ваша ссылка]ЗДЕСЬ[/url]. И в тексте слово «ЗДЕСЬ» становится замаскированной ссылкой.
Ну и всегда остаются доски, где никаких ссылок в объявлении быть не должно (например, Авито). Однако и их не следует сбрасывать со счетов, если они популярны. В тексте достаточно просто указать, что за подробностями пользователь может обратиться к вам через обратную связь. Например, на Авито такой способ у меня тоже неплохо работает.
6. Сайты по трудоустройству. Если не полениться, можно отыскать такие сайты, где модерация позволит опубликовать ваше объявлении, и вы сможете оформить его в виде вакансии. Мой пример:
В этом случае в описании следует подробнее рассказать о сути предложения, выделить его преимущества и в конце указать что-то типа: «Если у вас будут вопросы по регистрации и работе с сервисом, обращайтесь ко мне на почту…».
7. Форумы. Подробно о рекламе партнерок на форуме я рассказала в этой статье. Принцип здесь, по сути, такой же.
8. Баннерная реклама на блогах. Баннер Qwertypay вы можете разместить, как на своем сайте, если он подходит по тематике, так и приобрести рекламное место на стороннем ресурсе.
Сам сервис предлагает достаточно качественные и интересные баннеры, в код которых уже интегрирована ваша партнерская ссылка.
Кстати, буквально вчера приобрела рекламное место для баннера 468 X 60 пикселей на сайте по заработку в интернете с посещаемостью 300 человек в сутки за 90 рублей в месяц. Так что, и вы можете попробовать.
9. Обзорная статья по сервису Qwertypay на вашем блоге + видеобзор (урок), который можно разместить на Ютуб или др. видеохостингах. За примерами далеко ходить не будем, достаточно взглянуть на данную статью и видео к ней.
И хотя по Квертипэй уже записано немало уроков, для своих читателей вы всегда можете предложить собственный подход – поделиться кейсами (удачными примерами), рассказать о каких-то своих фишках в работе с сервисом и т.д. В моем случае – это источники по привлечению рефералов.
И, конечно, не забудьте добавить в текст несколько своих партнерских ссылок.
10. Пост в группах на Сабскрайб. На Subscribe.ru можно найти тематические группы, в которых модераторы разрешают напрямую публиковать посты со ссылками, ведущими на сервис или подписную страницу. Ну а для того, чтобы охватить больше заинтересованной аудитории и, соответственно, групп, стоит проанонсировать статью или видеобзор, которые вы уже подготовили на своем блоге, и указать ссылку на него.
По поводу источников добавлю еще, что пробовала размещать оплачиваемые задания по просмотру писем на почтовиках Сеоспринт и WMmail, но там, ссылки на Квертипэй, почему-то, запрещены.
Также столкнулась с проблемой при повторном размещении поста в группах Вконтакте через сервис Sociate, когда моя ссылка была помечена, как спам.
Это вам на заметку. Ну а указанные выше 10 источников я выделила на основе своей практики, поэтому знаю, что они рабочие.
Пометка из 2017: статья писалась давно, и многие способы уже утратили актуальность (как например, доски объявлений, порталы трудоустройств) — там, вероятнее всего, сейчас уже и не пропустят подобные объявления, расценив их как спам.
Так что, здесь лучше действовать через контент-маркетинг, делать обзоры сервиса, рассказывать о своих результатах на нем, используя соцсети, свои блоги и сайты, канал на Ютубе. Плюс покупка рекламы — на др. сайтах, в соцсетях, в рассылках, также остается в силе.
Ниже вы можете посмотреть видеоурок по работе с Квертипэй:
P.S. Если у вас возникнут какие-либо вопросы по теме статьи или работе с сервисом, можете задать их в комментариях. С удовольствием отвечу
Кстати, если вы еще не зарегистрированы на сервисе, и хотите попробовать новые источники заработка, можно сделать это по ссылке
Желаю вам больших партнерских заработков!
С уважением, Виктория Карпова
Вика, очень хорошая и полезная статья. И классный видеообзор. Желаю удачного привлечения клиентов.
Спасибо, Максим:) И Вам удачи во всем!
Здравствуйте,Вика! Не могу зарегистрировать человека по моей реферальной ссылке в КвертиПей. Нажимает на мою ссылку и переход сразу на мою страницу,а я там уже зарегистрирована.
Здравствуйте, Елена. Зайдите с другого браузера или выйдите из сервиса и почистите куки.
Виктория! Спасибо большое!!! Как вы все доступно, спокойно, без лишних слов объясняете!!! У вас талант!))) Вы возродили во мне желание работать на партнерских сервисах, а то я зарегистрировалась, ничего не поняла, расстроилась и оставила эту идею! Оказывается, все не так сложно, как может показаться)))
Спасибо, Маргарита, и Вам за добрые слова) Буду стараться дальше в том же духе и лучше…Действительно по себе знаю: иногда что-то кажется таким сложным, а потом спокойно вникну, переварю, снова попробую — и получается)
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваши уроки! Сможете ли вы мне помочь? При добавлении продукта в квертиПей в п.7, где я размещаю ссылку на скачивание архива сайта(товар приобретен с правами перепродажи), модерацию, почему-то, не проходит. С чем это может быть связано? А в новых правилах, разобраться самому не удается. Благодарю Вас за ответ!
Здравствуйте, Александр. А что Вам пишут в причинах отклонения? Меня уже как-то спрашивал один человек — ему тоже отклоняли — там была проблема в некачественном продажнике и присутствии ссылок на оплату через другие сервисы. Насколько знаю — это основные причины отклонения, они в принципе при отказе, вроде, указывают ошибки, которые стоит устранить. По поводу ссылки не совсем поняла — если она правильная и по ней действительно покупатель может скачать товар, то проблем быть не должно… Честно, уже несколько месяцев ничего не размещала на Кверти, поэтому не знаю, что у них там сейчас поменялось…
Виктория, добрый вечер! Я уже две недели никак не могу понять как создать сайт, какую выбрать тематику. У меня полнейшая каша в голове. Если можете помогите мне разобраться. Если можно, то на почту, пожалуйста. С уважением Наталья
Здравствуйте, Наталья! Ответила Вам на почту:)
Доброго времени суток Виктория. У меня тоже проблема, с бинаром. Наконец-то обе стороны равновесны и стрелочку перевела, а балы идут только в одну сторону. Что можно и нужно сделать? Спасибо и напишите мне на почту. Галина.
Галина, здравствуйте! С бинаром Вам ничего подсказать не могу, так не углублялась в эту тему) Кверти сейчас практически не использую, занята другим.
Здравствуйте, не могу найти ни где информацию. Подскажите пожалуйста. Я партнер, не имею своего товара, и хочу заказать рекламу любого товара в тизерном блоке. Мне достаточно вписать ID товара и оплатить 3 бакса? Буду ли я получать партнерское вознаграждение?
Нет, рекламировать товар нужно по своей партнерской ссылке, а если вы просто добавите его id- то прорекламируете его напрямую, а если будут продажи, то никакой комиссии не получите.